Anleitung:
1. Schritt
Ente in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Bambus, Champignons und Mandeln in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
5. Schritt
Ente, Bambus, Champignons und Mandeln in einer Pfanne anbraten.
6. Schritt
Knoblauch und die Sojasauce-Mischung hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten braten, bis die Ente durch ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ente vollständig durchgegart ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Note kannst du zusätzlich ein paar Tropfen Sesamöl hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling ist eine gute Wahl, da er die Süße der Mandeln und die Würze der Ente hervorhebt.