Anleitung:
1. Schritt
Das Hühnchen waschen und trocken tupfen
2. Schritt
Eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin herstellen und das Hühnchen damit einreiben
3. Schritt
Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl, Salz und Rosmarin vermischen
4. Schritt
Den Grill vorheizen und das Hühnchen sowie die Kartoffeln darauf grillen
5. Schritt
Während das Hühnchen und die Kartoffeln garen, den Salat zubereiten
6. Schritt
Das gegrillte Hühnchen zusammen mit den Rosmarin-Kartoffeln und dem Salat anrichten
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Hühnchen nicht zu lange zu grillen, um es saftig und zart zu halten.
Unser Geheimtipp
Für ein zusätzliches Aroma versuchen Sie es mit geräuchertem Salz auf den Kartoffeln.
Getränkeempfehlung
Ein frisch-fruchtiger Weißwein passt super zu diesem Gericht. Der Wein balanciert die Würze des Hühnchens aus und komplementiert die geschmacksintensiven Rosmarin-Kartoffeln und den knackigen Saison-Salat.