Pollo al Spinaci

Pollo al Spinaci

Pollo al Spinaci ist ein leckeres Geflügelgericht, das sich durch seine einfache Zubereitung und den würzigen Geschmack auszeichnet. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die sich ideal für ein Abendessen mit Freunden oder Familie eignet.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Geflügelfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Spinat waschen und grob hacken.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Geflügelfiletstücke darin anbraten.
5. Schritt
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Spinat hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Geflügelfiletstücke gleichmäßig angebraten werden, damit sie schön knusprig und saftig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Geflügelfiletstücke vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und Kräutern wie Rosmarin, Thymian oder Oregano marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Geflügels und des Spinats und harmoniert wunderbar mit dem Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 2 Stück Geflügelfilet
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Paprikapulver

Tags

Geflügel

Spinat

Wein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pollo al Spinaci gibt es auch in folgenden Restaurants

il Campo

il Campo

Neuss
Restaurant Si - Italienisches - Mexikanisches - Restaurant - Bringdienst - Berlin

Restaurant Si - Italienisches - Mexikanisches - Restaurant - Bringdienst - Berlin

Berlin
Mille Grazie

Mille Grazie

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Geflügelgericht

Course Title

Knuspriger Entenbrust-Toast mit Pflaumenmus

Course Title

Hähnchenbrust mit Zitronen-Rosmarin-Glace und Geräuchertem Mozzarella

Course Title

Oregano Hühnchen auf mediterranem Gemüse

Course Title

Knusprige Entenbrust an Beerensauce

Course Title

Rosa gebratene Entenbrust mit geschmolzenen Tomaten und frischem Kräuter Salat

Course Title

Elegante Peking Ente

Course Title

Gebratene Ente in Orangensauce (RANDOM 915657624)

Course Title

Geschmorte Linsen mit knusprigem Hühnchen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce