Anleitung:
1. Schritt
Den Grill vorheizen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrust in eine Grillpfanne geben und mit Olivenöl beträufeln.
4. Schritt
Die Hähnchenbrust auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten grillen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrust wenden und weitere 25 Minuten grillen.
6. Schritt
Das Hähnchen ist fertig, wenn es innen nicht mehr pink ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrust beim Grillen nicht zu lange auf der Hitze liegt, da sie sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hähnchenbrust vor dem Grillen marinieren. Dazu einfach die Hähnchenbrust in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu dem Grill-Hähnchen. Das Bier verstärkt den Geschmack des Hähnchens und sorgt für ein angenehmes Gefühl im Mund.