Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets und das Rinderhackfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit der Tandoori-Gewürzmischung und dem Olivenöl marinieren.
5. Schritt
Die marinierten Zutaten in einer Grillpfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
6. Schritt
Das Tandoori Mix Grill mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Gewürze darauf, dass sie nicht zu scharf sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Tandoori Mix Grill auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Dieses Gericht passt besonders gut zu einem trockenen Weißwein, da die Gewürze und Aromen des Tandoori Mix Grills durch den Wein noch besser zur Geltung kommen.