Frisches Wok Gemüse

Frisches Wok Gemüse

Frisches Wok Gemüse ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus frischem Gemüse und einer würzigen Sauce besteht. Es ist eine einfache und gesunde Mahlzeit, die sich schnell zubereiten lässt. Mit ein paar einfachen Zutaten kann man ein leckeres und gesundes Gericht zaubern.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Sesamöl hinzufügen.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Gemüse hinzufügen und unter Rühren anbraten.
5. Schritt
Sojasauce, Chiliflocken und Sesam hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Das Gemüse weitere 5 Minuten braten, bis es gar ist.
7. Schritt
Frisches Wok Gemüse servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas frischen Koriander hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein oder ein frischer Frucht-Smoothie passen gut zu diesem Gericht, da sie die frischen Aromen des Gemüses unterstreichen.


Zutaten

  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli, Karotten)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Sesam

Tags

wok

gemüse

frisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Frisches Wok Gemüse gibt es auch in folgenden Restaurants

Oishi Asia Restaurant

Oishi Asia Restaurant

Villingen-Schwenningen
Kim Dung Asia Food

Kim Dung Asia Food

Dresden
Dong Que Quan München

Dong Que Quan München

München

Weitere Rezepte der Kategorie Gemüse

Course Title

Geschmorter Mangold mit Kräuterseitlingen und Zitrone

Course Title

Gefüllte Paprika im mediterranen Stil

Course Title

Gefüllte Pilze à la Provence

Course Title

Karamellisierte Karotten mit Ziegenkäse und Pistazien

Course Title

Gebackene Spinat-Ricotta-Taschen

Course Title

Gebackene Zwiebeln

Course Title

Leichte Spinat Pfanne

Course Title

Spargel Inside Out

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce