Cremige Paprika-Champignon-Pfanne mit knusprigem Vollkorntoast

Cremige Paprika-Champignon-Pfanne mit knusprigem Vollkorntoast

Unsere cremige Paprika-Champignon-Pfanne mit knusprigem Vollkorntoast ist ein wahrer Hochgenuss für alle Gemüseliebhaber. Sie kombiniert das süße, fruchtige Aroma von Paprika mit der erdigen Würze von Champignons. Gekrönt wird das Ganze von einer leichten Sahnesoße und der knusprige Vollkorntoast bietet einen herrlichen Kontrast zu der cremigen Konsistenz des Gerichts.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
310
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Vollkorntoast im Toaster knusprig backen
2. Schritt
Champignons und Paprika in mundgerechte Stücke und Zwiebel und Knoblauch fein hacken
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen
4. Schritt
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind
5. Schritt
Champignons und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten lassen
6. Schritt
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
7. Schritt
Creme Fraiche hinzufügen, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Schritt
Das Gericht heiß servieren und mit dem knusprigen Vollkorntoast servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überhitzen, da sonst die Zwiebel und der Knoblauch verbrennen könnten.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders reiche Note das Gericht mit frischer Petersilie garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein frischer ungesüßter grüner Tee passt perfekt zu diesem Gericht. Seine natürliche Bitterkeit kontrastiert wunderbar mit dem cremigen, süßen Geschmack der Paprika und der herben Note der Champignons.


Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 200g Frische Champignons
  • 2 Stück Rote Paprika
  • 1 Stück Gelbe Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 200g Creme Fraiche
  • Nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

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Für jeden Tag

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