Anleitung:
1. Schritt
Vollkorntoast im Toaster knusprig backen
2. Schritt
Champignons und Paprika in mundgerechte Stücke und Zwiebel und Knoblauch fein hacken
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen
4. Schritt
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind
5. Schritt
Champignons und Paprika hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten lassen
6. Schritt
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
7. Schritt
Creme Fraiche hinzufügen, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Schritt
Das Gericht heiß servieren und mit dem knusprigen Vollkorntoast servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überhitzen, da sonst die Zwiebel und der Knoblauch verbrennen könnten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders reiche Note das Gericht mit frischer Petersilie garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein frischer ungesüßter grüner Tee passt perfekt zu diesem Gericht. Seine natürliche Bitterkeit kontrastiert wunderbar mit dem cremigen, süßen Geschmack der Paprika und der herben Note der Champignons.