Anleitung:
1. Schritt
Zucchini waschen, enden entfernen und grob raspeln
2. Schritt
In einer Schüssel die Zuchiniraspeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer gut vermischen
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Puffer in die Pfanne geben
4. Schritt
Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten
5. Schritt
In der Zwischenzeit Quark in einer Schüssel mit fein gehackter Petersilie und Schnittlauch vermischen
6. Schritt
Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Schritt
Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann zusammen mit dem Kräuterquark servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Puffer nicht zu dick sind, sonst werden sie innen nicht richtig durch.
Unser Geheimtipp
Ein Schuss Zitronensaft im Quark verleiht dem Gericht eine frische Note und unterstreicht die Leichtigkeit dieses Gerichts optimal.
Getränkeempfehlung
Ein frischer Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc passt gut zu den leichten, aber würzigen Aromen der Zucchinipuffer und dem kräuterigen Geschmack des Quarks. Der Wein ist erfrischend und bietet einen guten Gegenpol zum herzhaften Gericht.