Anleitung:
1. Schritt
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Waschen und schneiden Sie das Gemüse in dünne Scheiben.
3. Schritt
Legen Sie das Gemüse in einer Auflaufform übereinander.
4. Schritt
Beträufeln Sie das Gemüse mit dem Olivenöl und bestreuen Sie es mit den Kräutern.
5. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Backen Sie die Ratatouille für etwa 60 Minuten im Ofen, bis das Gemüse weich und die Ränder leicht gebräunt sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Gemüse in gleichmäßig dünne Scheiben zu schneiden, damit es gleichmäßig gart.
Unser Geheimtipp
Für extra Aroma, fügen Sie einige gehackte Knoblauchzehen und einige Oliven der Ratatouille hinzu.