Anleitung:
1. Schritt
Den Falloumi in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Den Falloumi hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
8. Schritt
Den Falloumi-Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Falloumi nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Falloumi-Teller noch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Durch die leichte Säure des Weines wird der Geschmack des Falloumi noch verstärkt.