Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gyros hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Gyros Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten vor dem Anbraten nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Gyros Reis mit frischem Koriander und einem Spritzer Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein griechischer Weißwein passt besonders gut zu Gyros Reis, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.