Gyros Teller mit Pommes Frites und Krautsalat

Gyros Teller mit Pommes Frites und Krautsalat

Dieses Gericht ist eine griechische Spezialität, die aus Gyros, Pommes Frites und Krautsalat besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das man schnell zubereiten kann. Es ist eine leckere Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gyros in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis es goldbraun ist.
2. Schritt
Pommes Frites nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Schritt
Krautsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Gyros, Pommes Frites und Krautsalat auf einem Teller anrichten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gyros nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gyros auch mit einer selbstgemachten Kräuter-Joghurt-Sauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Gyros und des Krautsalats ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Gyros
  • 200 g Pommes Frites
  • 200 g Krautsalat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Gyros

Pommes Frites

Krautsalat

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