Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Gyros in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
4. Schritt
Pommes Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
5. Schritt
Gyros Teller auf einem Teller anrichten und mit Pommes frites und Tzatziki servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten des Gyros sollte man darauf achten, dass es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pommes Frites in Olivenöl und Knoblauch anbraten, bevor man sie serviert.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte und frische Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit den mediterranen Aromen des Gyros Tellers.