Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann die Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Danach die Paprikawürfel hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
5. Schritt
Anschließend die Tomaten- und Gurkenscheiben hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
6. Schritt
Dann das Gyros hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
7. Schritt
Zum Schluss die Tzatziki hinzufügen und alles zusammen noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Den Gyros Teller mit Tzatziki anschließend servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gyros nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Gericht kann man die Beilagen auch in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Gyros und dem Tzatziki servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gyros und des Tzatziki hervorhebt.