Anleitung:
1. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate das Gyros darin an. Wenn es gar ist, nehme es aus der Pfanne und stelle es beiseite.
2. Schritt
Erhitze nun Öl in einer anderen Pfanne und brate die Pommes Frites darin an. Wenn sie goldbraun sind, nehme sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
3. Schritt
Wasche den Salat und schneide ihn in mundgerechte Stücke. Vermenge ihn mit dem Salatdressing.
4. Schritt
Serviere das Gyros, die Pommes Frites und den Salat auf einem Teller.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pommes Frites nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Gyros auch noch mit Olivenöl und Knoblauch marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein wie ein Chardonnay passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gyros und des Salats unterstreicht.