Gyros mit Pommes frites, Zwiebeln und Tzatziki

Gyros mit Pommes frites, Zwiebeln und Tzatziki

Gyros mit Pommes Frites, Zwiebeln und Tzatziki ist ein leckeres griechisches Gericht, das aus einer Mischung aus Fleisch, Pommes Frites, Zwiebeln und Tzatziki besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein herzhaftes Gericht, das eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
540
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das Gyros darin an.
2. Schritt
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und braten Sie sie in einer separaten Pfanne an.
3. Schritt
Geben Sie die Pommes Frites in eine Pfanne und braten Sie sie an.
4. Schritt
Servieren Sie das Gyros mit den Pommes Frites, den Zwiebeln und dem Tzatziki.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gyros gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gyros auch in einem Fladenbrot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gyros und des Tzatziki hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Gyros
  • 200 g Pommes Frites
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Tzatziki

Tags

Gyros

Pommes Frites

Zwiebeln

Tzatziki

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gyros mit Pommes frites, Zwiebeln und Tzatziki gibt es auch in folgenden Restaurants

Zur kleinen Taverne

Zur kleinen Taverne

(Rhön)
Hellas Grill

Hellas Grill

Herzogenrath
Pizzeria La Strada

Pizzeria La Strada

Kerpen
Nikolaus Grill

Nikolaus Grill

Alsdorf
Pyramide Grill

Pyramide Grill

Düren
La Pizzato Ristorante

La Pizzato Ristorante

Siegburg
Greek Freak

Greek Freak

Düsseldorf
Bei Christos

Bei Christos

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Griechisch

Course Title

Vasili Teller

Course Title

Athos-Teller

Course Title

Gyros Metaxa Teller

Course Title

Zeus Platte

Course Title

Pita Souzoukakia

Course Title

Soutzoukaki Pita

Course Title

Gyros mit Suflaki

Course Title

Gigantes mit Feta

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce