Gyros mit Tzatziki und Krautsalat

Gyros mit Tzatziki und Krautsalat

Gyros mit Tzatziki und Krautsalat ist ein leckeres griechisches Gericht. Es besteht aus einem leckeren Gyros, das mit Tzatziki und Krautsalat serviert wird. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann und das ganze Jahr über genossen werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gyros in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Tzatziki und Krautsalat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Gyros auf einem Teller anrichten und mit dem Tzatziki-Krautsalat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gyros nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros auch in einem Fladenbrot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Gyros und des Krautsalats und harmoniert mit dem leicht säuerlichen Geschmack des Tzatziki.


Zutaten

  • 500 g Gyros
  • 200 g Tzatziki
  • 200 g Krautsalat
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Griechisch

Gyros

Tzatziki

Krautsalat

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gyros mit Tzatziki und Krautsalat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria La Fontana

Pizzeria La Fontana

Söhrewald
Helmut's Imbiss

Helmut's Imbiss

Tostedt
Pizza Pizza Dülmen

Pizza Pizza Dülmen

Dülmen
Pizzeria Lalli

Pizzeria Lalli

Bremen
Enjoy Pizza Service Bremen

Enjoy Pizza Service Bremen

Bremen
Tejbir Pizza

Tejbir Pizza

Ratzeburg
Mykonos Grill GT

Mykonos Grill GT

Gütersloh
Taverna Poseidon im Bräustübl

Taverna Poseidon im Bräustübl

Kaiserslautern

Weitere Rezepte der Kategorie Griechisch

Course Title

Vasili Teller

Course Title

Athos-Teller

Course Title

Gyros Metaxa Teller

Course Title

Zeus Platte

Course Title

Pita Souzoukakia

Course Title

Soutzoukaki Pita

Course Title

Gyros mit Suflaki

Course Title

Gigantes mit Feta

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce