Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
3. Schritt
Gyros und Calamari hinzufügen und weiter anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Gyros-Calamari-Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie den Gyros-Calamari-Teller mit frischem Petersilie bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gyros und des Calamari hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit des Gyros und des Calamari ausbalanciert.