Anleitung:
1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Gyrosstücke darin an.
2. Schritt
Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
3. Schritt
Bereite die Pommes frites nach Packungsanleitung zu.
4. Schritt
Gib die Gyrosstücke auf einen Teller und füge die Pommes frites hinzu.
5. Schritt
Gieße die Tzatziki über den Gyros-Teller und serviere ihn sofort.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gyrosstücke nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Gyros-Teller auch mit einer Scheibe Brot servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Gyros-Teller. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und harmoniert mit dem leichten und frischen Tzatziki.