Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Hackfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es gar ist.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Gyrosteller mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch vollständig durchgebraten ist, bevor du den Reis hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Gyrosteller mit Reis auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu dem Gyrosteller mit Reis. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit den Gewürzen.