Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und braten, bis es gar ist.
4. Schritt
Die Tomatenmark, die Tomaten, die Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gemisch bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Skepasti ist fertig und kann mit Reis serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Wahl des Hackfleischs sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Skepasti auch mit Oliven, Kapern und Pinienkernen zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Skepasti, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Schärfe des Gerichts abmildert.