Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten.
4. Schritt
Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben.
5. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Das Gericht noch einmal kurz aufkochen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, bevor du die anderen Zutaten hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit ein paar getrockneten Tomaten und Oliven verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit den Zutaten.