Anleitung:
1. Schritt
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Marinade über das Fleisch geben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Die Fleischstücke auf Spieße stecken.
5. Schritt
Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis sie durchgegart sind.
6. Schritt
Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders intensive Würze kann man die Spieße vor dem Grillen noch mit einer Knoblauch-Zitronen-Marinade bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Souvlakia. Er passt hervorragend zu den Gewürzen und der Säure der Zitrone und unterstreicht den Geschmack des Fleisches.