Anleitung:
1. Schritt
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
2. Schritt
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Halloumi-Scheiben in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz marinieren.
4. Schritt
Die Halloumi-Scheiben auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
5. Schritt
Den AllGrilled Halloumi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Halloumi nicht zu lange auf dem Grill liegt, da er schnell verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Halloumi auch mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und frischen Kräutern marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem AllGrilled Halloumi. Der Wein unterstreicht den leicht salzigen Geschmack des Käses und bringt eine schöne Säure mit sich.