AllGrilled Halloumi

AllGrilled Halloumi

AllGrilled Halloumi ist ein leckeres Gericht aus Griechenland, das auf dem Grill zubereitet wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das aus dem typischen griechischen Käse Halloumi besteht. Der Käse wird in Scheiben geschnitten und auf dem Grill zubereitet. Dadurch entsteht eine knusprige Kruste und ein weicher Kern. AllGrilled Halloumi ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
2. Schritt
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Halloumi-Scheiben in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz marinieren.
4. Schritt
Die Halloumi-Scheiben auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.
5. Schritt
Den AllGrilled Halloumi servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Halloumi nicht zu lange auf dem Grill liegt, da er schnell verbrennen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man den Halloumi auch mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und frischen Kräutern marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem AllGrilled Halloumi. Der Wein unterstreicht den leicht salzigen Geschmack des Käses und bringt eine schöne Säure mit sich.


Zutaten

  • 200 g Halloumi
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz

Tags

Halloumi

Grillen

Griechenland

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? AllGrilled Halloumi gibt es auch in folgenden Restaurants

JAMY`S Burger Mainz

JAMY`S Burger Mainz

Mainz

Weitere Rezepte der Kategorie Grillen

Course Title

Vegetarische Grillplatte

Course Title

Halloumi Kebab

Course Title

Gemischte Grill-Platte

Course Title

Vegetable Spieß

Course Title

Mixed Tandoori Grill

Course Title

Gemischter Grill

Course Title

Misto Griglia

Course Title

Mix vom Grill

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce