Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der Marinade vermengen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Das Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika und Tomaten vermengen.
6. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischmischung darin anbraten.
7. Schritt
Die marinierten Hähnchenbrustfilets und die Champignonscheiben auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
8. Schritt
Die Hackfleischmischung auf dem Grill verteilen und ebenfalls auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Marinade nicht zu salzig ist, da das Fleisch sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die marinierten Hähnchenbrustfilets und die Hackfleischmischung auch in eine Fajita-Tortilla einrollen und auf dem Grill anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der verschiedenen Grill-Komponenten und harmoniert mit dem Geschmack der Marinade.