Anleitung:
1. Schritt
Die Aubergine, Zucchini und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Alle Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Tandoori-Gewürzmischung, dem Olivenöl und dem Salz vermengen.
4. Schritt
Die Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
5. Schritt
Das fertige Mixed Tandoori Grill auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass alle Gemüse gleichmäßig gewürzt sind, damit sie sich beim Backen gleichmäßig entwickeln.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Mixed Tandoori Grill auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Mixed Tandoori Grill. Er harmoniert sehr gut mit den Gewürzen und der Süße des Gerichts.