Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Eine Grillpfanne mit Olivenöl auf dem Grill erhitzen.
5. Schritt
Das Hackfleisch zu kleinen Frikadellen formen und in die Pfanne geben.
6. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen ca. 10 Minuten grillen.
7. Schritt
Den Gemischten Grill-Teller auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Frikadellen auf dem Grill nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man das Gemüse und das Hackfleisch vor dem Grillen noch mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzigen Aromen des Grillens unterstreicht.