Peperoni alla Griglia

Peperoni alla Griglia

Peperoni alla Griglia ist ein italienisches Gericht, das aus gegrillten Paprika besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auch als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht serviert werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Gerichten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Peperoni waschen und in Viertel schneiden.
2. Schritt
Die Peperoni in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Schritt
Die Peperoni auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten grillen.
4. Schritt
Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Peperoni nicht zu lange gegrillt werden, da sie sonst zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Peperoni auch auf dem Grill zubereitet werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen der Peperoni gut ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Peperoni

Grillen

Gemüse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Peperoni alla Griglia gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Milano

Ristorante Milano

Rhein
Restaurant Del Gusto

Restaurant Del Gusto

Rhein
Carrubo – Ristorante & Trattoria im Golfclub Mudau

Carrubo – Ristorante & Trattoria im Golfclub Mudau

Mudau
Restaurant Marinella

Restaurant Marinella

Kreuznach
Ristorante D´ Antonio

Ristorante D´ Antonio

Hettenleidelheim
da Robertino Odet Marino

da Robertino Odet Marino

Dürkheim
Rick's Bar Cafe Restaurant

Rick's Bar Cafe Restaurant

Limburgerhof
Trattoria Vecchia Bari

Trattoria Vecchia Bari

Heidelberg

Weitere Rezepte der Kategorie Grillen

Course Title

Vegetarische Grillplatte

Course Title

AllGrilled Halloumi

Course Title

Halloumi Kebab

Course Title

Gemischte Grill-Platte

Course Title

Vegetable Spieß

Course Title

Mixed Tandoori Grill

Course Title

Gemischter Grill

Course Title

Misto Griglia

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce