Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Wurzelgemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 
             
              
			
              3. Schritt
              Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer vermengen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
             
              
			
              4. Schritt
              Das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten rösten.
             
              
			
              5. Schritt
              Währenddessen die Hühnerbrust abwaschen und trockentupfen.
             
              
			
              6. Schritt
              In einer separaten Schüssel den Balsamico, Honig, restliches Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen und das Huhn darin einlegen.
             
              
			
              7. Schritt
              Die Hühnerbrust scharf von beiden Seiten anbraten und danach zusammen mit dem Rosmarin zum Gemüse auf das Backblech geben.
             
              
			
              8. Schritt
              Das Huhn für weitere 20-25 Minuten im Ofen garen, bis es gut durch ist.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass das Huhn gut durch ist, aber nicht zu trocken wird. Es sollte eine Kerntemperatur von mindestens 73 Grad Celsius haben.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein extra Geschmackserlebnis kann dem Wurzelgemüse noch 1-2 ungeschälte Knoblauchzehen hinzugefügt werden. Diese karamellisieren im Ofen und geben dem Gemüse eine feine Würze.