Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zunächst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
             
              
			
              3. Schritt
              Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
             
              
			
              4. Schritt
              Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind.
             
              
			
              5. Schritt
              Nun den geräucherten Paprika und den Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Kartoffelwürfel hinzufügen und gut mit den Gewürzen vermengen.
             
              
			
              7. Schritt
              Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und das Gulasch zum Kochen bringen.
             
              
			
              8. Schritt
              Das Gulasch bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
             
              
			
              9. Schritt
              In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in Würfel schneiden.
             
              
			
              10. Schritt
              Die Paprikawürfel kurz vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
             
              
			
              11. Schritt
              Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln und die Paprika nicht zu klein gewürfelt werden, sie sollten im fertigen Gulasch noch Biss haben.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besondere Note, rösten Sie einige Kartoffelwürfel separat in einer Pfanne bis sie goldbraun sind und streuen Sie diese dann als Topping über das fertige Gulasch.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein frischer Weißwein, wie ein Grüner Veltliner, harmoniert wunderbar mit dem rauchigen Paprika und den herzhaften Kartoffeln im Gulasch. Der Wein bringt eine frische Säure mit, die das Gericht perfekt abrundet.