Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Kartoffeln gründlich waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Pilze mit einem feuchten Tuch säubern und vierteln.
             
              
			
              4. Schritt
              Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
             
              
			
              5. Schritt
              Nun die Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzu geben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
             
              
			
              6. Schritt
              Nun die Pilze in die Pfanne geben und alles gemeinsam anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit verloren haben und schön gebräunt sind.
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frischen Kräuter unterrühren, kurz vor Ende der Kochzeit hinzufügen, um ihr Aroma zu bewahren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, die Pilze niemals unter fließendem Wasser zu waschen, sondern verwenden Sie stattdessen ein feuchtes Tuch. Durch das Wasser können sie sich vollsaugen und verlieren an Geschmack.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Unser Geheimtipp: Geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch eine Handvoll geriebenen Gouda über die Kartoffel-Pilz-Pfanne. Das ergibt einen noch intensiveren Geschmack und eine prächtige Käsekruste!
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein kühles Weizenbier. Es hat eine erfrischende Wirkung und harmoniert prächtig mit dem herzhaften Geschmack der Pilze und Kartoffeln, gleichzeitig rundet es den Geschmack der Gewürze und Kräuter ab.