Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Rindfleisch flach klopfen und mit Senf bestreichen
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden und auf das Fleisch legen
             
              
			
              3. Schritt
              Die Fleischstücke sorgfältig einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden
             
              
			
              4. Schritt
              Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten
             
              
			
              5. Schritt
              Rotwein und Rinderbrühe hinzufügen und die Rouladen darin schmoren lassen
             
              
			
              6. Schritt
              Währenddessen die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in Milch einweichen
             
              
			
              7. Schritt
              Die Eier aufschlagen und zusammen mit den Semmeln zu einem Teig verarbeiten
             
              
			
              8. Schritt
              Mit nassen Händen Knödel formen und diese in kochendem Wasser garen
             
              
			
              9. Schritt
              Die fertigen Rouladen aus der Sauce nehmen und diese nach Belieben eindicken
             
              
			
              10. Schritt
              Rouladen und Knödel servieren und mit der Sauce übergießen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass Ihre Rouladen gleich groß und fest sind, damit sie gleichmäßig garen und beim Schmoren nicht auseinander fallen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für ein extra schmackhaftes Aroma, fügen Sie einen Hauch von geräuchertem Paprika zur Füllung hinzu. Es verleiht dem Gericht eine gewisse Wärme und Tiefe.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Eine Flasche trockener Rotwein rundet dieses deftige Gericht perfekt ab, die tanninhaltigen Noten des Weines harmonieren wunderbar mit dem herzhaften Aroma der Rinderrouladen.