Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Gemüseöl, Kurkuma, Currypulver, Chiliflocken, Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, Tomaten, Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Schritt
Die Hähnchenstücke in die Marinade geben und gut darin wenden.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke auf ein Backblech legen und bei 200 Grad für 25 Minuten backen.
5. Schritt
Die Hähnchenstücke auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenstücke vollständig mit der Marinade bedeckt sind, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie die Bombay Grillplatte mit einer frischen Chilischote servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indische Lagerbier passt hervorragend zu der Bombay Grillplatte. Es ist ein leichtes und erfrischendes Getränk, das die scharfen Aromen des Gerichts hervorhebt.