Anleitung:
1. Schritt
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz mit anbraten.
4. Schritt
Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Linsen abspülen und in die Pfanne geben.
6. Schritt
Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und das Ganze für 25 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Curry mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Linsen während des Kochens genug Flüssigkeit haben, damit sie nicht am Boden anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für einen Hauch von Frische, kann man zur Vollendung auch noch einen Spritzer Limettensaft hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Weizenbier passt hervorragend zu diesem Gericht, denn es bringt den Geschmack der Gewürze hervor und bietet einen angenehmen Kontrast zur Schärfe des Currys.