Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
2. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
3. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zu dem Gemisch hinzufügen.
5. Schritt
Tomatenmark, Gewürze und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Kokosmilch hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Gewürze darauf, dass sie nicht zu scharf sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht mit frischem Koriander und einer Prise Zitronensaft abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die Gewürze und Aromen des Chicken Jaipuri.