Chicken Methi

Chicken Methi

Chicken Methi ist ein traditionelles indisches Gericht, das aus Hähnchen und frischen Fenchelsamen zubereitet wird. Es ist ein würziges und leckeres Gericht, das einfach zuzubereiten ist und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Fenchelsamen, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Paprikapulver mischen.
3. Schritt
Hähnchenwürfel in die Gewürzmischung geben und gut vermengen.
4. Schritt
Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Hähnchenwürfel in einer Pfanne braten, bis sie durchgegart sind.
6. Schritt
Chicken Methi servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Hähnchenwürfel nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch frische Minzeblätter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Die leichte Süße des Bieres kontrastiert den würzigen Geschmack des Chicken Methi und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl

Tags

indisch

hauptspeise

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