Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne das Gemüseöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
3. Schritt
Dann die Hähnchenwürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
Nun den Spinat hinzufügen und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Zum Schluss den Koriander, Kurkuma und etwas Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Hähnchenwürfel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht mit ein paar Cashewnüssen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Schärfe des Gerichts ausgleicht.