Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einem Topf das Gemüseöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
5. Schritt
Die Kartoffeln hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Koriander, Kreuzkümmel, Garam Masala, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
8. Schritt
Die Hühnchenstücke hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Chicken Sabji ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenstücke nicht zu klein geschnitten werden, da sie sonst zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Chicken Sabji mit frischem Koriander und einer Prise Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Chicken Sabji, da er den Geschmack des Gerichts hervorhebt und die Aromen der Gewürze unterstreicht.