Anleitung:
1. Schritt
Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Ghee in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzufügen.
3. Schritt
Tomatenmark und Linsen hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5. Schritt
Hitze reduzieren und das Gericht bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Dall Tarka servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Linsen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch frische Tomaten und frischen Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da seine Fruchtigkeit und Säure die Schärfe und die Würze des Gerichts ausgleicht.