Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln und Knoblauchzehen an.
2. Schritt
Geben Sie die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, das Korianderpulver, das Currypulver, das Garam Masala und das Salz hinzu und rühren Sie alles gut um.
3. Schritt
Geben Sie die Eier hinzu und rühren Sie alles gut um, bis die Eier gar sind.
4. Schritt
Geben Sie die Korianderblätter hinzu und rühren Sie alles noch einmal gut um.
5. Schritt
Servieren Sie das Egg Masala warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Eier nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu hart werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Egg Masala mit frischem Koriander, gerösteten Cashewnüssen und einer Prise Zitronensaft servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein oder ein leichtes Bier passt gut zu dem Gericht, da es die würzigen Aromen des Egg Masala unterstreicht.