Anleitung:
1. Schritt
Entenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Entenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Die Gewürzmischung in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen, bis die Ente gar ist.
6. Schritt
Kurz vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ente gut durchgebraten ist, bevor du die Gewürzmischung hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Ente Karahi mit frischem Koriander bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leicht säuerliche Geschmack des Weins kann die würzige Note des Gerichts hervorheben.