Anleitung:
1. Schritt
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Mehl, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Chiliflocken und Salz vermengen.
3. Schritt
Wasser hinzufügen und einen Teig anrühren.
4. Schritt
Den Teig auf die Fischfilets streichen.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
6. Schritt
Die Fischfilets in das heiße Öl geben und bei mittlerer Hitze frittieren, bis sie goldbraun sind.
7. Schritt
Die Fisch-Pakoras auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8. Schritt
Fisch-Pakoras servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, bevor du die Fisch-Pakoras hineingibst, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Fisch-Pakora kann man den Teig auch mit einer Prise Zitronensaft und frischen Korianderblättern verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt gut zu Fisch-Pakora, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt, ohne sie zu überdecken.