Anleitung:
1. Schritt
Reis und Linsen in einem Topf mit Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
2. Schritt
Kichererbsen in einem anderen Topf mit Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit Ghee anbraten.
4. Schritt
Gemüse, Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer zu den gekochten Reis und Linsen hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Koriander, Garam Masala, Currypulver und Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Fertig ist das Jaipur Thali!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst anbrennen können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Jaipur Thali mit frischem Joghurt servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Mango Lassi passt hervorragend zu Jaipur Thali. Der süß-saure Geschmack des Lassis kontrastiert perfekt zu den würzigen Gewürzen des Gerichts.