Anleitung:
1. Schritt
Die King Prawns waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Koriander waschen und fein hacken.
4. Schritt
Mehl, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
6. Schritt
Die King Prawns und das Gemüse in den Teig tauchen und gut darin wenden.
7. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
8. Schritt
Die King Prawns und das Gemüse portionsweise im heißen Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
9. Schritt
Die fertigen King Prawn Pakoras auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die King Prawn Pakoras schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die King Prawn Pakoras auch in einer Mischung aus Mehl und Paniermehl frittieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Gerichts unterstreicht.