Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Koriander, Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
6. Schritt
Die Hitze reduzieren und das Gericht ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Kohinoor ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbruststücke nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man auch noch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes indisches Bier wie z.B. Kingfisher passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist eine leichte und erfrischende Wahl, die den Geschmack des Kohinoor nicht überdeckt.