Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Okraschoten waschen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Dann das Lammfleisch hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Anschließend das Tomatenmark, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Chilipulver und Garam Masala hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Okraschoten hinzufügen und alles gut vermischen.
8. Schritt
Dann das Ganze mit Salz abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Lamm Bhindi Masala ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Lammfleischstücke nicht zu groß sind, damit sie schneller gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch ein paar frische Korianderblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Lamm Bhindi Masala hervorhebt und die Säure des Weins den süßen Geschmack des Gerichts ergänzt.