Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Ghee oder Butter in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Die Gewürze hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Lassan-Tomaten-Sauce und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5. Schritt
Die Hitze reduzieren und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
In der Zwischenzeit das Naan-Brot backen.
7. Schritt
Die Sauce abschmecken und servieren.
8. Schritt
Das Naan-Brot zur Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf hochwertige, frische Produkte, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Naan-Brot auch mit Käse überbacken und zur Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu Lassan Naan und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.