Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Paneerwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einem Topf die Gemüsebrühe, Kokosmilch, Koriander, Kurkuma, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Salz aufkochen lassen.
4. Schritt
Die Mango- und Paneerwürfel hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Zum Schluss den Zitronensaft hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Das Mango Paneer ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Paneerwürfel nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gericht auch mit frischen Tomaten und Paprika zubereiten.
Getränkeempfehlung
Eine gute Wahl für dieses Gericht ist ein leichter Weißwein, da er die süßen und sauren Aromen des Mangos und die cremige Textur des Paneers hervorhebt.