Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
3. Schritt
Dann das Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Koriander und Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Den Panir hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Gericht mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Matter Panir ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass der Panir nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Würze kann man auch frische, gehackte Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Panirs und der Gewürze und ist eine gute Ergänzung zu den leicht scharfen Gewürzen.