Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hühnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anbraten.
4. Schritt
Dann das Hühnchenbrustfilet hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Anschließend die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, das Currypulver, das Korianderpulver, das Kreuzkümmelpulver, das Chilipulver, die Kurkuma und das Paprikapulver hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Dann die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen hinzufügen.
7. Schritt
Anschließend die Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Dann das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Zum Schluss das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Gewürze nicht zu lange anbraten, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Variante kann man noch etwas frischen Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Gewürze und die Süße des Gemüses hervorhebt.